• 无障碍浏览
  • 长辈模式

孙丽赴省放射性废物收贮管理中心检查调研并慰问干部职工

来源:办公室      发布时间:2024-2-8 8:41:18      【字体:

2月7日,厅党组书记、厅长孙丽赴省放射性废物收贮管理中心检查调研放射性废物收贮管理及安全生产工作并看望慰问干部职工。

孙丽厅长先后来到值守监控平台、收贮库区、配电室等场所,仔细检查库区安防设备设施和收贮管理工作。她强调,省放射性废物收贮管理中心作为我省安防重点单位,安全责任十分重大,要用最严标准、最高要求、最实措施,全面筑牢我省核与辐射环境安全防线。她要求,要增强风险防范意识,绷紧安全这根弦,做到见微知著、未雨绸缪,防患于未然,以“时时放心不下”的责任感,做好库区各类风险隐患排查整治。要完善制度规范,落实安全责任,以“处处如履薄冰”的紧迫感,从细节入手,从实战出发,全力以赴做好全省放射性废物(源)的收贮管理工作。要严格落实值班值守制度,以“事事落实到位”的责任心,扎实认真做好春节期间应急值守有关工作,确保节日期间值班响应快速有力、信息报送及时高效。

孙丽厅长还来到干部办公室、阅览室、档案室等处,与中心干部职工亲切交谈,了解大家工作生活情况,听取大家对做好工作的意见建议。她代表厅党组对大家坚守岗位的奉献精神表示充分肯定,向大家一年来的辛勤工作表示衷心感谢,向中心干部职工及家属致以诚挚问候和美好祝福。她勉励干部职工再接再厉,立足岗位再创佳绩,以实实在在的成效推动我省核与辐射安全监管工作高质量发展。

打印】 【关闭窗口
网站声明   隐私声明    网站地图    机关联系电话    

陕公网安备 61010202000189号

版权所有:陕西省生态环境厅主办  陕西省环境信息中心维护     您是第 位访问者      陕ICP备05006797号
地址:西安市新城区省政府大楼10层     邮编:710006   网站标识码:6100000063